Skip to content

Aviso de Privacidad

NOTICE OF PRIVACY

 

 

¿Quiénes somos?

CONTENT HUNTERS, mejor conocido como Luis R. Lozano S., con domicilio en Colonia Napoles, ciudad Benito Juarez, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03810, en la entidad de CD MX, México, y portal de internet http://contenthunters.mx/wp/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Solo utilizaremos su informació personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contacto e informes
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

correo electrónico a contacto@contenthunters.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página de internet: http://contenthunters.mx/wp/

en_USEnglish